lunes, 7 de mayo de 2012

LO ÚNICO BUENO EL RESULTADO

ARENAS 5-5 CAÑADA
CAÑADA EN SU DEBUT EN 1/4 DE FINAL DEL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE FÚTBOL 7

LA CAÑADA, debuto en el CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE FÚTBOL 7, con un empate a 5, en el campo del ARENAS DE ARMILLA. Un campo muy pequeño y con unos balones que parecían globos.

LA CAÑADA, que venía de disputar un partido muy intenso de fútbol sala, donde lograron una gran remontada y el pase a la final.

Entre el cansancio y los nervios, que tuvieron, no pudieron realizar su juego, ante un equipo, con cualidades parecidas al AGUADULCE, esperar atrás y enviar balones en largo y pegar a puerta desde cualquier lado.

LA CAÑADA, fue incapaz de quitarse los nervios de jugar durante todo el partido, estuvieron muy nerviosos durante todo el partido, unido al cansancio del partido del día anterior, no pudieron realizar su fútbol colectivo y de toques, estuvieron muy imprecisos, sobre todo en los minutos iniciales.
ARENAS 5-5 CAÑADA 1/4 FINAL ANDALUCÍA PABLO DISPUTANDO UN BALÓN

ARENAS, por su parte, tenían claro, esperar atrás, no arriesgar lo más mínimo, salir a la contra y buscar balones en largos, a su punta, número 10, ADRI, que era el jugador mas peligroso de ellos.

LA CAÑADA, tuvo que hacer varios cambios, por tener molestias, MIGUEL ÁNGEL, tuve que salir, por unas molestias, entró Ángel y a los 5 minutos, minuto 8, fue Ángel, que se llevo un pelotazo y entro de nuevo MIGUEL ÁNGEL, 5 minutos después, minuto 13, misma historia, MIGUEL ÁNGEL, llevo un golpe en la mano. (Lunes fue al médico y tiene un esquince de ligamentos, pero puede entrenar con normalidad) así que de nuevo tuvo que salir ÁNGEL, en lugar de MIGUEL ÁNGEL, pero 3 minutos después, ÁNGEL, tuvo que salir de nuevo, por molestias y entro en su lugar MANOLILLO.
PABLO DISPUTANDO UN BALÓN EN PARTIDO ARENAS 5-5 CAÑADA

Se juntaron muchas cosas, en muy poco tiempo.

Antonio, en el minuto 14, adelanto a la Cañada. 0-1.

Pero poco duraría la alegría, en el minuto 15, empataba el ARENAS. 1-1.

Dos minutos después, en el minuto 17, Adri, adelanto a los locales con una jugada de corner. 2-1.

En el minuto 18, de nuevo Adri hizo el 3-1, con una volea desde fuera del área, fue un trallazo, pero entro muy centrado.

LA CAÑADA, paso los peores momentos de juego, sin que su rival, hiciera nada del otro mundo.

En el minuto 22, PABLO, recorto distancias, dando algo de tranquilidad, porque entre los nervios y cansancio, era bueno, meter cuánto antes, para no salirse en exceso del partido.

Con este resultado se llegó al descanso.

LA CAÑADA, con algo mas de actitud, empezó la segunda parte y en el minuto 31, ROBERTO, con un tiro raso, hizo el 3-3, provocando el delirio, entre sus compañeros y en la grada, parecía que LA CAÑADA, iba a despertar y quitarse los nervios de la primera parte.

Mejoraron un poco, pero tan sólo un poco, pero era el día, pero era un día, que nada le salia bien a LA CAÑADA o las alegrías le duraban poco.

En una disputa en la mitad del campo de la CAÑADA, ADRI, se llevó el balón, con bastante fortuna y se presentó sólo ante DEL ÁGUILA, que muy atento, salió del área, pero por poco no pudo llegar al balón llegó antes ADRI, que se metió prácticamente en la porteria, MELLI, se lanzo en el último momento para evitar que marcara, pero no lo pudo conseguir. 4-3.
LUIS Y MIGUEL ÁNGEL DISPUTANDO BALÓN A ADRI ARENAS 5-5 CAÑADA

Por si fuera poco, en un balón que era DEL ÁGUILA, un jugador del ARENA, metió el píe, cuando DEL ÁGUILA, tenía el balón en las manos, lesionando a DEL ÁGUILA, con tan mala fortuna, que se puede perder, lo que queda de temporada. En el minuto 43, MANOLILO, se tuvo que poner de portero.

MINUTO 44, ADRI, hizo su POKER DE GOLES, de falta, lanzada a la escuadra, MANOLILLO, pudo tocar con las manos, pero no puedo evitar el gol. 5-3

Todos parecía ponerse en contra a la CAÑADA, difícil papeleta la que le toco a MANOLILLO, que solventó muy bien, haciendo unas buenas intervenciones.

DIEGO, en el minuto 50, recortó distancias, poniendo el 5-4.

4 minutos después, de nuevo DIEGO, en el minuto 54, ponía, un merecido 5-5, en el marcador, con este resultado finalizo el partido.

ÁNIMO DEL ÁGUILA, ESTAMOS TODOS CONTIGO Y DESEAMOS LO MEJOR. AL RESTO, TRANQUILOS, ESTO LO SOLUCIONAMOS EN CASA, PERO PODEMOS JUGAR MEJOR O PEOR, PERO EN EL CAMPO, DEBEMOS DARLO TODO Y NOS FALTO INTENSIDAD Y GANAS. PERO NO PASA NADA, NO PODEMOS JUGAR SIEMPRE BIEN, PERO AHORA TENEMOS LA OPORTUNIDAD, DE SOLVENTAR EL PARTIDO EN NUESTRO CAMPO Y DEDICARLE LA VICTORIA AL PORTERAZO DEL ÁGUILA.